О муниципальном правовом акте о внесении изменений и дополнений
в Устав муниципального образования Сибирский сельсовет Первомайского района Алтайского края

        В соответствии со статьей 41 Устава муниципального образования Сибирский сельсовет, Совет депутатов Сибирского сельсовета Р Е Ш И Л :

1.    Принять муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сибирский сельсовет Первомайского района Алтайского края.

2.    Направить принятый муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сибирский сельсовет Первомайского района Алтайского края в управление Министерства юстиции Российской Федерации по Алтайскому краю для государственной регистрации.

3.    Настоящий муниципальный правовой акт о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования Сибирский сельсовет Первомайского района Алтайского края подлежит обнародованию после государственной регистрации  и вступает в силу после  официального обнародования.

4.     Контроль за исполнением настоящего решения возложить  на постоянную комиссию по вопросам местного самоуправления и правопорядка  (О.А. Рыжкова).


















Яндекс.Метрика