Корзинка из фарша с яйцом в духовке

Корзинка из фарша с яйцом в духовке

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #12e8c460-e389-11e9-bd20-c3429b43e93a

  • Фарш мясной 1,5 кг
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Сыр твердый 200 г
  • Сметана 3-4 ст л
  • Укроп пучок
  • Специи по вкусу
  • Вам понадобится: 1 ч. 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Фарш мясной
  • Тип блюда:Обед

Фарш смешать с нарезанным луком, 1 яйцом и специями. Перемешать.

Выложить на противень в виде небольших корзиночек.

Отдельно для начинки смешать тертый сыр, сметану, 2 яйца и укроп. Перемешать. Заполнить начинкой корзиночки и поставить в духовку при 200С на 50-60 минут.

Если привычные котлеты успели поднадоесть, можно легко сделать вкусные мясные корзинки с яйцом и сыром. Корзиночки из фарша с аппетитной начинкой легко готовить, поэтому угощение получится даже у неопытного кулинара. Сочные, румяные, мясные изделия полюбит каждый.

На шесть корзинок нам понадобятся:

  • 600 грамм мясного фарша (лучше домашнего);
  • 4 куриных яйца;
  • Средний помидор;
  • 80 грамм сыра (можно плавленые сырки);
  • 40 грамм пшеничной муки;
  • 30 мл острого соуса чили;
  • Черный молотый перец и соль – по вкусу;
  • Столовая ложка специй (любых).

Как приготовить мясные корзинки с начинкой

1. Подготовить фарш, лучше всего подойдет смешанный – свинина с говядиной. Однако, можно использовать любой другой имеющийся фарш.

2. В миску с готовым фаршем нужно разбить яйцо, всыпать соль, перец, специи и муку. Хорошенько перемешать все ингредиенты.

Читайте также:  Клумбы габионы своими руками

3. Подготовить противень, дно застелить пергаментом. Бумагу промазать маслом. Из фарша сформировать одинаковые корзиночки. Сделать это просто, поделить фарш на 6 равных частей. Взять один мясной комок. В руках размять фарш в лепешку, выложить изделие на противень, аккуратно сделать небольшие бортики пальцами рук. Должно получиться как на фото.

4. Все корзиночки изнутри, немного, промазать соусом чили. Затем, три изделия наполнить сырыми яйцами, оставшиеся заготовки начинить кусочками сыра и помидора. Выпекать корзиночки из фарша в прогретой до 180 градусов духовке, примерно 40 минут.

5. Готовые мясные корзинки с начинкой выложить на блюдо и подать на стол.

Корзиночки перед подачей можно немного посыпать зеленью.

Ссылка на основную публикацию
Конфидор экстра инструкция по применению отзывы
6 Сентября, 2018 Болезни и вредители Оля Бодрова С каждым годом вредителей урожая становится все больше, а защитить свои труды...
Комнатное растение монстера энергетический вампир
Разделы: Биология Цели: Познакомить учащихся с влиянием растений, обладающей мощной положительной и отрицательной энергетикой на здоровье человека. Дать рекомендации по...
Комнатное растение кислица фото
Описание растения Кислица фиолетовая (лат. Oxalis triangularis), или, как ее называют в России, «цветок бабочки» – многолетнее цветущее растение семейства...
Конфитюр из яблок на зиму
Конфитюр из яблок имеет зачастую однородную текстуру и впечатляющую густоту, достигаемую зачастую за счет добавления всевозможных загустителей. Однако в случае...
Adblock detector