Домашняя выпечка с мясным фаршем – это сытное, вкусное, аппетитное блюдо. Лучше всего такую выпечку готовить в холодное время года, она и согреет и насытит. Рецептов несладкой выпечки с фаршем огромное количество. И выбор настолько разнообразен, что был бы фарш, а рецепт к нему обязательно найдется: чебуреки, беляши, пироги, самса, пирожки.
Если времени на приготовление немного, то можно быстро приготовить простые и вкусные пироги или пирожки с готовым слоеным тестом. Минимум времени, а результат обязательно порадует вашу семью. На нашем сайте вы найдете невложные и вкусные рецепты приготовления выпечки с фаршем на любой вкус!
Подборка рецептов выпечки с фаршем и мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что испечь из фарша и какую выпечку можно приготовить с мясом в домашних условиях!
Рецепты выпечки с фаршем и мясом
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
- 100
- Ингредиенты
Тесто слоеное — 400 г
Фарш свино-говяжий — 500 г
Картошка — 300 г
Перец черный молотый — 10 г
- 229
- Ингредиенты
Мясной фарш — 600 г
Кавказские специи — по вкусу
Мясной бульон — 0,5 стакана
Лук и чеснок — по желанию
Уксус фруктовый 6 % — 1 ст. л.
Мука — около 3 стаканов
Соль — 1 щепотка в тесто, 2 щепотки в фарш
Масло сливочное — для смазывания чуду
- 140
- Ингредиенты
Тесто слоеное — 450 г
Курица отварная — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень — по вкусу
- 424
- Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг
Фарш мясной — 400 г
Черный молотый перец — по вкусу
- 283
- Ингредиенты
Слоеное тесто — 450 г
Мясной фарш — 600 г
Картофель — 4-5 шт.
Сливочное масло — 50 г
Растительное масло — 30 мл
Яйца(желток) — 1 шт.
Тимьян — 3-4 ветки
Зелень — 3-5 веток
- 207
- Ингредиенты